هكذا يمر موعد تجديد الإقامة بالاوسلندر Ausländerbehörde و كيف تتعامل مع الموظفين بذكاء

Aufrufe 166 577

KOMMENTARE

  1. MaroWeltShow

    MaroWeltShowVor 10 Monate

    هل تحبون فيديوهات الجوب سنتر و يوغند أمت و الأوسلندر بيهورده؟ Jobcenter - Jugendamt - Ausländerbehörde أعطوني فقط 1000 لايك قبل يوم غد لكي اعرف إن كان هناك مهتمين كثر بالموضوع أم تفضلون فقط فيديوهات اللغة الألمانية #مارو

  2. Nour Wati

    Nour WatiVor 17 Tage

    الله يجزيك الخير هلأ انا ما اخدت B1 معي بس A2 وزوجتي معها A1 بس لوقت تجديد الاقامة ان شاء الله بكون صرلي عم اشتغل سنتين وثلاثة اشهر طبعا انا عملت فحص سياسي ونجحت اطلب من الموظف الاقامة المفتوحة ولا لأ

  3. sayed ahmad

    sayed ahmadVor 2 Monate

    حبيبنا مارو انا بدي اتجوز فتاة مغربية في ألمانيا انا معي اقامة ٣ سنوات الفتاة معها اوزفايز عادي يعني ورقة خضراء هل استطيع الزواج منها وعلى ذلك تستطيع أن تأخذ اقامة مثل إقامتي بصراحة أخشى عليها من الترحيل ارجو الجواب وشكرا

  4. Khalid Alamu

    Khalid AlamuVor 3 Monate

    MaroWeltShow انا طالب في الجامعة المغربية حاصل على السنة أولى كيف يمكنني تجديد الإقامة بعد سنة

  5. Tarek Algasam

    Tarek AlgasamVor 3 Monate

    MaroWeltShow سلام عليكم مارو انا اقامتي تنتهي الشهر التاسع ذهبت من اسبوع عل اوسلندار لم يعطوني موعد قالو لي نحنا نرسل لك موعد

  6. khaled Hasan

    khaled HasanVor 4 Monate

    MaroWeltShow مارو لو سمحت طيب لو انا مريض سكري نوع اول وانت تعرف مرض سكري يؤثر على شخص حتى على مخ بالاستيعاب وأغلب وقتي اذهب للمشافي حصلت معي مشكلة في المدرسة لاني ذهبت للمشفى وأيضا غيرت المنزل حصلت أمور معي صعبة وقدمت على عمل أقل شيء ولم يصلني رد

  7. 1 2

    1 2Vor 7 Stunden

    شكرا الك كتير كتير

  8. Abdullah Rafiqallah

    Abdullah RafiqallahVor 2 Tage

    شكرا سيد مارو على التوضيح الجميل

  9. Ana González

    Ana GonzálezVor 8 Tage

    sban elah konto fel maghrib techkiw mchito n ouropa techkiw

  10. እድሪስ ሙሩር

    እድሪስ ሙሩርVor 20 Tage

    كلامك ماليهوحد

  11. Ismail Mohammed

    Ismail MohammedVor 21 Tag

    لو سمحت عندي سؤال ونرجو منك اخي العزيز الرد على السؤال انا باقي تقريب 6 شهور وتناهي اقامتي وانا الان على السوسيال امت بسبب مرضي الطويل لدي مرض سرطان ولدي بطاقة معاق بنسبة 80% هل تساعد الاعاقة والمرض بلنسبة للاقامة ام لا تساعد وبلنسبة للدراسة تم اعفائي من المدرسة بسبب المرض ام ستحسب علي وشكرا لك

  12. osama Aljerf

    osama AljerfVor 22 Tage

    شكرا لك على التوضيح والشرح من دونك اخ مارو نحن ضائعون

  13. Chaouki Agrebi

    Chaouki AgrebiVor 23 Tage

    انت شخص رائع جدا جد

  14. جنة الرحمان

    جنة الرحمانVor 28 Tage

    الك اشكرك الجزيلا انت انسان رررررررائع

  15. Abdullah Almanajreh

    Abdullah AlmanajrehVor 29 Tage

    تحياتي كل مصطلح تحكيه ارجو كتابته

  16. Morata Morata

    Morata MorataVor Monat

    لم أحصل على الإقامة بعد أخي مارو

  17. Faeza Amin

    Faeza AminVor Monat

    احلا مارو الله يوفقك اخي 💐

  18. Aziza Hosni

    Aziza HosniVor Monat

    Salam khoya ,tklam lina 3afak 3la führerschen li dayrha fi blad okhra obgha ibadlha hna fi lalman ,wa chokran

  19. suzan mugrabi

    suzan mugrabiVor Monat

    يعطيك العافيه كان عندي موعد اليوم ومارحت ماذا اعمل بهاذه الحاله من فضلك الاجابه الان

  20. مهند سلامه

    مهند سلامهVor Monat

    اخ مارو انا اجاني موعد من البامف قدمت اوراقي الكل بعتولي موعد المحكمه بدون جواز وهوية سورية وانا متخاوف لئن ضاعو شو بتنصحني اعمل ممكن الرد

  21. Nabiha Medini

    Nabiha MediniVor Monat

    مع العلم هو متحصل على شهادة Altenflege

  22. Nabiha Medini

    Nabiha MediniVor Monat

    أخي انا أعيش بألمانيا عندي الجنسية الألمانية انا و زوجي مع العلم بأن زوجي اشتغل بألمانيا 45 سنة وهو الآن Rente ولسنا بجوبسنتر أخي أريد مساعدتك في هذا الموضوع انا لدي ابن اختي يعيش بتونس و يريد القدوم إلى ألمانيا بأمور قانونية للعمل وانا لا أعرف إلى أين إذهب في ألمانيا هو درس إلى حد البكلورية ولكن لم ينجح ولم يتحصل على شهادة البكالوريا فواصل دراسته في Altenflege لمدة سنتين ولديه خبرة سنة في هذا المجال كما أنه متحصل علي شهادة في سواقة التاكسي و الحافلة ولديه خبرة سنة في سواقة التاكسي ومتحصل علي شهادة في الإسعافات الأولية ومتحصل علي A2 ويريد أن يأتي إلى الألمانية ويدرس اللغة الألمانية و يشتغل Altenflege أرجوك أخي أريد إجابة في أقرب وقت وشكرا

  23. Nabiha Medini

    Nabiha MediniVor Monat

    أخي شكرا لك على كل المعلومات التي تمدنا بها الله يبارك لك على كل معلوماتك

  24. خبات عفريني روج اڤا

    خبات عفريني روج اڤاVor Monat

    اخي انا بتركيا كيف راح اجي ع المانيا اطلب الجوا انا معلم صواج سيارة

  25. Suleiman Khan

    Suleiman KhanVor Monat

    اذا الشغلة بدها طقوم وكرافيته فممكن الواحد يأخذ جنسية😅

  26. Mazn ALAEL

    Mazn ALAELVor Monat

    اسلام عليكم خي انا عندي قامه 3سنوات وقربت تنتهي صار سنتين ونص شتقل بس مارحت علا مدرسه هل يحقلي القاما مفتوحا اراتب 1700يورو مكن تساعدني

  27. Fadi Alkashakhi

    Fadi AlkashakhiVor Monat

    اخي الكريم بس عندي سؤال... انا عندي عقد عمل مفتوح اي Festvertrag بس ماعندي شهادة B1 فيني احصل ع إقامة الدائمة .

  28. aha msl

    aha mslVor Monat

    ممكن التواصل معك واكون شاكرا انا حصل على وازفايس اعاقة 100%واني لااحصل على الاقامة علما ان الاقاعة حصلت في المانيا . والدية محامي ولكن لم يقدم لي شيء مفيد تحياتي لك اخي الكريم

  29. memo gego

    memo gegoVor 2 Monate

    عادي بيطرودوني ماعندي اي مشكله لانه ماحبيت الحياه هون وخصوصي المكان اللي عايش فيه

  30. memo gego

    memo gegoVor 2 Monate

    عنجد بس اشوفك بحس بظل قلبي ماسكه باايدي

  31. Wazir Maasoum

    Wazir MaasoumVor 2 Monate

    والله الي مايحب مانحبو انت انسان كلامك صحيح وانت جميل الاناقة

  32. قمر اليل

    قمر اليلVor 2 Monate

    Jugendamt كيف بدنا نحكي معون مشان الولاد عم تعالم بنتا بي قساوي ممكن تساوي شرح شو السباب الى باخدو البنت او الولاد من الاب ام الام؟

  33. Fatima daoudi

    Fatima daoudiVor 2 Monate

    اخي مارو انا متزوجة مند 14 عاما وام لطيفلان عندهم جنسية المانية وزوجي عندو جنسية المانية وانا جنسية مغربية وبالنسبة للاقامة تعطي لي مرة عامين مرة 3سنوات وزوجي لايشتغل واريد الاقامة الدايمة اريد الجواب في اقرب وقت ممكن وجزاك الله خيرا

  34. Amira garages

    Amira garagesVor 3 Monate

    مرحبا أخي العزيز أشكرك جدا على هذا الفديوه الرائع والشرح الجيد أنا عندي سؤال أنا مصريه ومعي أنا واسرتي حق اللجوء السياسي مدة ثلاث سنوات وقربت علي الانتهاء في شهر سبتمبر القادم لأن زوجي كان يعمل في البرلمان المصري ماهي فائدة اللجوء السياسي وماهي عيوبه وهل يحق لنا الاقامة الدائمة بعد مرور ثلاث سنوات نحنو هنا في المانيا من خمس سنوات ولدي ٥اطفال ثلاثه فوق سن ١٨ واثنين تحت ال١٦سنه ما المطلوب لحق قبول الاقامه الدائمة اشكر محبتك اخي وتعبك ارجو الرد

  35. اوس النواب

    اوس النوابVor 3 Monate

    شكراً حبيبي ماريو

  36. May saa

    May saaVor 3 Monate

    سلام اخي انا قدمت لالمانيا بفيزا تدريب في عيادة من نوع 17b مدتها 3 اشهر تنتهي في 15 /9ولقد اتصلت في auslönderbehörde وحصلت ع موعد لكنه بعيد جدا في18/11 وتكون فيزتي انتهت .. انا حاليا علي وشك انهاء التدريب وسجلت ايضا في كورس b2 وامتحان b2 في شهر 11 . واريد تقديم اوراقي للمعادلة فانا ارغب بالعمل هنا.. ماذا تنصحني اخي؟هل انتظر الموعد ام اذهب واتحدث معهم هل سيقومون بتجديد الفيزا لي ؟

  37. khatiri darrazi

    khatiri darraziVor 3 Monate

    السلام عليكم بغيت نسولك الاخ اهل الناس الليl espanya ايش يعني عند الاقامه ديل خمس سنين و لكن مش اقامه دائمه و بس مجد مره اخرى شنو حسنين دير

  38. Marwa Oydate

    Marwa OydateVor 3 Monate

    استاذ مارو هل يحق لزوجى ان ياتى بى لامانيا بعد الحصول ع الاقامه الثانيه مباشر مع العلم انه ليس لاجئ ومعه الاقامه الايطاليه المفتوحه ايضا .انا حاليا بمصر

  39. Saleh Aldakill

    Saleh AldakillVor 3 Monate

    ألمانيا بلد اقتصادية وبدرجا الاولا يهمها دافعين الضرائب يعني على الأقل تكون جاهز للبدء في العمل أو بدئت تعمل

  40. abeer salem

    abeer salemVor 3 Monate

    أخي مار و أرجو افادتنا بمعلومات عن السماح للاجئين بالسفر إلى بلدان مجاوره لبلدانهم الأم بالبسبور المؤقت وخصوصا السوريين لزيارته الاهل والعوده إلى بلدان اللجوء دون مشاكل مستقبليه

  41. Yara Darwin

    Yara DarwinVor 3 Monate

    شكرًا مارو

  42. Trsg Tiuo

    Trsg TiuoVor 3 Monate

    مرحبا مارو كيف ممكن الحديث معك بموضوع خاص

  43. Saman Saaed

    Saman SaaedVor 3 Monate

    😍😍😍😍

  44. Bob Marley

    Bob MarleyVor 3 Monate

    Hallo ich bin in Deutschland als Au pair mädchen angekommen... Also ich habe ein ausbildung für 3 Jahre gefunden dass ich konnte mehr bleiben.. Meine problem ist dass meine Aufenthalttitle ist gültig bis 31.08 und dem ausbildung anfang am 01.08 ich habe den arbeit Antrag vor nur ein monat gegeben ist das richtig oder sie können mir nicht verlangen... Ich habe auch eine frage mein vertrag als Au pair vertig am 31.08 und den ausbildung anfang am 01.08 aber der familie who ich dabei arbeiten sind OK das ich wechseln für Ausbildung machen aber in ausländerbehörde ist das möglich???

  45. Tauhied Alhumaidy

    Tauhied AlhumaidyVor 3 Monate

    كم صوره احتاج لاصدار الاقامه ؟؟؟

  46. Lion lion

    Lion lionVor 3 Monate

    بارك الله فيك استاذ ماريو

  47. Mohauadin Mohamed

    Mohauadin MohamedVor 3 Monate

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا استاذ ما روي ليك والتقدير بالتوفيق انا عندي أقام ثلاثة سنة وارقب اسافر الي امريكا أين أجد فايزة سافر

  48. Amar Bkaira

    Amar BkairaVor 3 Monate

    ياريت تجاوبني على السؤال. إذا كنت محقق كل شروط الإقامة الدايمة بس انه عقد العمل سينتهي بعد تقديم الطلب بشهر هل هذا يوثر ؟ لأنهم طلبو مني Arbeitsverhältnisses Bescheinigung وصاحب العمل حطلي gekündigt bis تاريخ معين يعني سينتهي العقد بعد التقدم عالاقامة بشهر

  49. ronahi Klil

    ronahi KlilVor 3 Monate

    اخي مارو انا عندي اقامة سنة بس زوجي لا يعرف يقرا انا احب ان ادرس ولكن عندي بيبي صغير كيف بدي اقدم عل b1ساعدني اقامتي ستنتهي شهر رابع ٢٠١٩ و زوجي شهر تاسع يذهب الى كورس من احرف

  50. Omran Ayed

    Omran AyedVor 3 Monate

    الله يجزيك الخير الله يفتح عليك من ابواب فضله وعطائه

  51. Omer AL-Ansari

    Omer AL-AnsariVor 3 Monate

    سلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي العزيز Maro ممكن نعرف ماهي الأوراق المطلوبة للتقديم على الإقامة الدائمة أو تمديد ثلاثة سنوات أخرى.. ملاحظة عندي إقامة ثلاثة سنوات وو عندي B1 وزوجتي B2 وحاليا تدرس زوجتي C1 وعندنا شهادة Politik وشكرا...

  52. سال مم

    سال ممVor 3 Monate

    يعطيك العافية لو سمحت بدي اسئلك انا وولادي اجينا لم شمل و خلصت مدة جواز السفر طلبو تجديد الجواز ومافي وقت شو الحل 24/08 موعد المقابلة الرجاء الرد ع سؤالي

  53. Sami

    SamiVor 3 Monate

    Hdarr bdarija a sahbi . Had l3rbia t9ila 3la l9alb

  54. mohamed sy

    mohamed syVor 3 Monate

    جزاك الله خير اخ مارو

  55. mohamed sy

    mohamed syVor 3 Monate

    احلا شي لهجته 😂